幽默 这只小鸡该咋处理

天气越来越热了,夏天的阳台比火炉还热。我不可能给它装空调,也不可能把它弄到卧室来。再说,城市不准养鸡早有规定,邻居虽然不会举报,但一定很讨厌。 现在的办法是: 1 抛弃。这是不可能的,也不忍心这样做; 2 送人。凡住在市区的人都不会接受; 3 养着。它一天天长大,长大了怎么处理,自己养的不忍心杀来吃---小孩子也不会同意 一只小鸡的问题真的把我给难住了。

全部回答

我也为你着急~刚一来就看到你提出六条关于处理鸡的问题 现在最好一办法就是放回老家养~ 如果实在没办法只好杀掉~要不就放生

放生的话肯定死定了,交给警察叔叔!我在马路边捡到一分钱(一只鸡)

送我煮着吃了

让你小孙女想一个万全之策。。。。。。。。。。。。

抛弃

狠心一点点,就直接在阳台这样的火炉中让它自生自灭,变成烤鸡。 善良一点,还是把它送给乡下亲戚什么的,回归自然,放它一条生路~~~~~~~~