恐怖

梦见自己拿了一个小孩在手上吃,好像还是活的。我都不知道是为什么会有如此的可拍的梦。能答就送分。

全部回答

你好! ·梦见抱起婴儿 —— 财运相当顺利的象征。你的存款将大幅度增加,但绝对不可借给别人,因为要不回来的可能性很大。 ·梦见欺负小孩儿 —— 人际关系有阴影。你的隐私将被周围的人发觉。必须小心加以防范,别忘了隔墙有耳! 身心要放轻松,事物发展都遵循着一定的客观规律,只要你找到这个规律,并想办法避免和解决就没事了,祝你开心快乐每一天!

你太饿了吧,喝口水再谁吧.

此梦好答:你要开始新的人生了,其余不能告诉你,天机不可泄露.