德甲科特布斯铁降级

目前积27分,理论上还有保级的希望。纵看媒体造势。说什么原东德球队,以及种种人脉关系。留此垃圾在德甲梦游,不如清除。看与勒沃一场欧赔,造出科布要胜之势。就算胜出,也无保级希望。不如声东击西,勒沃取胜。庄家操作一把又有何妨。

全部回答

科特布斯队中有中国老鼠屎,不降级就是天大冷门了。

。。。。。出平局最冷。。。。。

降级了好啊 !!!!!早点滚回乙级吧!!!

就是一个0啊! 好运啊!

其实科特早已降级,比勒也是!

是科特布斯的保级关键战,科特布斯表现实在太差,因此面对无欲无求的勒沃库森也无法让球。勒沃库森上一轮大炒门兴让人意外,下周末他们将与不来梅争夺德国杯冠军,因此战意成为疑问。欧平大多开出两边超低,中间超高的组合,预示着双方分出胜负可能性大。科特布斯主场5胜1平10负,勒沃库森客场8胜2平6负,平局都偏少,取3/0。