没有装窄带猫驱动,有网卡,有ADSL猫能用ADSL上网吗?

全部回答

我从来都没装过猫驱动 电话线开通宽带 从电话线的分离器接线到猫 再从猫接网线到网卡 然后系统里设置一下就可以用了

首先你要开通宽带业务,他们上门为你安装,要有开通的宽带,要有猫你就可以上网了,如果多台电脑上网在买路由器。

    就看你有没有开通ADSL宽带业务了,ADSL宽带猫在windows Me、2000、xp系统里面都不需要装驱动的,用一根好的网线连接网卡和ADSL猫,然后把电话线插头插进ADSL猫上的电话线插口,通上电源, 在电脑系统里面新建个宽带连接,填上网络接入商提供给你的ADSL宽带拨号用户名和密码,在“为下面的用户保存用户名和密码”前面的框里面打上勾,然后点“连接”按钮,等到屏幕右下角有个网络已连接的气泡通知跳出来就OK了 要是上面这一步不会的话可以下载个星空极速拨号软件安装一下,按照提示填上你的用户名和密码点登陆就可以了(星空极速软件是中国电信做的,但是在实际使用中,对铁通和网通的宽带拨号一样的有用,就是拨通网络的时候每次都会跳出来一个互联星空的广告网页) ??锣滤盗苏饷炊啵膊恢滥懿荒馨锏铰ブ髂悖鞘翟诓恍械幕澳憔图游襋Q:442526294 我是专门给人修电脑的,相信我一定可以解释到你全明白为止!。