到底有几部游戏出了动画?

就知道FF系列 DMC系列 生化危机系列出了动画版的 想问一下还有没有其他游戏也出了动画

全部回答

    AIR KANON CLANNAD 心跳回忆 初音岛 君吻 魂兽 秋之回忆 myselfyourself ~ 日在校园 SHUFFLE fate/stay night 口袋妖怪 机器人大战 真月谭月姬 学院天堂 手机少女 东京魔人学院剑风帖 Dna2 鬼泣 你是主我是仆 恋姬无双 toheart2 SCHOOL DAYS 白色相簿 遥远的时空中 安琪丽可 金色琴弦 樱花大战 幻想传说 仙乐传说 深渊传说 战国BASARA 最终幻想 无限(TV版动画片 ) 最终幻想7降临之子 最终幻想7 LAST ORDER(OVA动画) 仙境传说 ://hack系列 洛克人 出云战记 东月西阳 龙之塔 。

光明世界系列 画风好美啊~给大家看~

     貌似很多动漫都是游戏改编的。 但很多都是名字相同。内容则完全不一样的。 其实游戏比动漫的剧情要好很多。 就拿FATE{命运之夜)来说吧, 我玩过游戏也看过动漫。 觉的游戏比动漫强多了。
   而且。动漫只有一个结局。 而游戏则有很多结局可以选择。 像FATE游戏就有5种结局外加一完美结局。   CLANNAD也是。 动漫的是古河 渚 官方原配。。 但是我更喜欢智代。
   (虽然有智代篇) 。 但毕竟还是少吧。 H2O。 跟游戏内容一点都不一样。 SO 。 能改成动漫的都是经典的游戏。 所以游戏比改编的动漫更有素质。 所以多玩改编成动漫的游戏吧。

    的确是不少,TVGAME方面,有楼主说的FF,DMC和BH,另外传说系列也有不少,《永恒传说》和《深渊传说》均有动画版,最近的《薄暮传说》也预定将有剧场版动画;X360的《蓝龙》也有动画版;《樱大战》TV版、OVA版和剧场版都有;《勇者斗恶龙》、《战国BASARA》、《战场的女武神》、《超级机器人大战OG》、《口袋妖怪》、《东京魔人学院》这些都有动画版。
     然后还有大量的GALGAME改编动画,比如《心跳回忆》、《秋之回忆》、《FATE-STAY NIGHT》、《AIR》、《Kanon》、《CLANNAD》、《TO HEART》、《ef》、《真月谭月姬》、《传颂之物》等等 网游方面知道个《仙境传说》,其余由于关注不多故没太多了解。
     想到再补充吧。 ---------------------------------------------------------------------------------------- 补充些:《幻想传说》和《仙乐传说》均有OVA版动画;《星之海洋》亦有动画版;《洛克人》系列大大小小的动画也不少;还有一款叫做《铳墓》的PS2游戏,这个先有漫画版,之后出了游戏和动画;世嘉著名的吉祥物《索尼克》也有相关动画作品;著名的格斗游戏《KOF》、《侍魂》以及《街头霸王》都有动画版。
     另外还有很多恋爱类游戏改编动画,楼主既然不熟我就不多说了。 PS:还有个《偶像大师》。

地下城与勇士也出了

那实在是太多了 数不出来