上升星座是什么意思?

看到有的书提到人的月亮在XX座,你的水星在XX座,你的金星在XX座,这是什么意思?有什么用吗?看恋爱和婚姻的是看什么星?

全部回答

    月 亮 星 座 其 ?? 是 ? 你 出 生 ?r , 月 亮 在 你 的 星 ?m ?D 中 所 座 落 的 位 置 。 月 亮 一 直 都 受 古 今 中 外 占 卜 ?W 術 者 重 ? , ??天 文 ?W ??說 , 月 球 最 接 近 地 球 , 故 此 影 ? 重 大 , 在 潮 汐 起 落 的 運 行 , 女 性 ? 期 的 ? 算 , 都 受 月 亮 的 運 行 所 影 ? 。
     於 星 座 ?W ??說 , 太 ? 星 座 反 映 出 ?? 人 的 外 在 性 格 行 ??, 而 月 亮 星 座 ?t 是 ??心 ?? 意 識 的 反 射 。
   亦 即 是 月 亮 星 座 代 表 了 你 ??心 真 正 ??事 物 的 看 法 、 ?r 值 觀 念 , 以 及 ??家 庭 方 式 的 追 求 理 想 , 同 ?r 亦 直 接 影 ? 了 你 與 伴 ?H 相 ? ?r 的 真 正 ?B 度 。
     另 外 , 由 於 星 座 ?W 上 月 亮 代 表 母 親 , 所 以 月 亮 星 座 也 反 映 出 你 和 母 親 , 以 及 與 女 性 之 間 的 關 ?S 。
   而 男 性 ??女 性 的 要 求 度 , 女 性 ??自 己 ??人 妻 子 的 ? 任 度 , 全 部 亦 可 在 月 亮 星 座 中 ??找 出 答 案 ??。   上 ?N 星 座 又 是 甚 麼 ? 在 星 座 ?W 中 , 出 生 ?r 太 ? 進 入 的 星 座 稱 ??太 ? 星 座 , 而 同 一 ?r 刻 , 由 出 生 地 向 ?| 延 伸 到 黃 道 上 的 星 座 , 即 是 一 正 要 上 升 的 星 座 , 那 就 稱 ??上 ?N 星 座 。
     一 ?? 月 之 中 , 每 天 的 上 ?N 星 座 的 ?r 間 都 ??有 些 微 差 距 , 加 上 要 考 ?] 到 ?r 差 的 關 ?S , 所 以 用 查 ??表 的 方 法 找 出 上 ?N 星 座 ?t 比 較 妥 ? 。
   而 上 ?N 星 座 所 代 表 的 是 一 ?? 人 真 ?? 的 自 我 本 性 , 它 ??日 常 的 言 行 舉 止 、 性 向 、 癖 好 、 外 表 、 風 格 、 體 質 等 都 有 影 ? , 所 以 給 旁 人 的 主 觀 印 象 多 半 由 上 ?N 星 座 ???Q 定 , 而 且 往 往 在 接 近 三 十 ?q 左 右 , 上 ?N 星 座 的 本 性 最 能 明 顯 出 ??。
     恋爱和婚姻主要看月亮星座和金星 。

    太阳─人生观、性格 月亮─情感、与女性的关系、饮食口味 水星─价值观、表达、沟通 金星─男性欣赏异性类型、女性如何吸引异性、审美观 火星─性、女性欣赏异性类型、发脾气 木星─人生目标、人生哲学 土星─考验、责任 天王星─选择朋友、加入团体、机会 海王星─文化、精神生活 冥王星─创造、巨变、新生、毁灭 (具体看我的共享资料) 以上星座是根据你出生时当地天空各行星所在的位置推出的星座,所以你只要找个网站绘出你的出生图就可以了,还要结合各行星之间位置的关系,挺复杂的 推荐网站: 。