关于游戏聊天记录和表情的问题

请问 怎么将游戏里保存的聊天记录 复制下来以文字方式粘贴到QQ空间里呢 还有游戏里的普通表情怎么样弄成QQ自定义表情啊??

全部回答

纯粘贴文字我不会但是我知道在完美的聊天对话框下面有个保存聊天记录那个打个对勾,以后你的聊天记录就被存下来了然后下次在对话框里有个历史那个点开就是你当天的聊天记录。你可以用qq截图功能把它弄下来。 你说的那个表情包是从网站下载的你在百度上搜索完美国际表情包就会有具体怎么安装你应该会吧不会在留言给我

聊天记录不清楚是怎么找的 但把完美国际里的表情弄到QQ自定义表情上去是需要一个表情包的 网上都有下载的 下好了双击它就按好了