[浪漫庄园]没钱了怎么办?

本人20级,看着不到1W的钱就发愁,我对做任何任务都没信心,看着就头晕(类似斑斓、种魔力、和其他一些NPC任务),不知接下去升级赚钱。 求各位大大能帮助小人破解此关,给予一些快速赚钱和升级的办法,在此表谢。

全部回答

    我号上有图腾.专刷青葱.喂了图腾就种.主要是图他长的快.一次可以长5个果子.如果没有变异.一棵树上5个果子全摘了就砍了.砍完再种.就这样一批接一批的.所有想变异产物都这样的方法.再就是变异出来的青葱我收9个果子后就砍了成卡卡.一个卡卡比青葱值钱.嘻嘻. 养殖变异也一样.买批回来喂.一级的动物就喂2级饲料.只需要喂一次.(如果一级的鸡那些你喂一级饲料都要喂2次才能长大)本来喂食就很眼花.要多喂一次更累.哈哈. 你在哪个座,可以考虑下给我做供应商啊.呵呵.不管在哪.可以找个好点的上家帮别人供货.应该不会很差的啦.或是去做斑谰吧.一次下来也有几十W呀.怎么会没钱呢.还有个办法就是找个好老公(老婆)嫁了算了.唉.现在都很现实啊.没钱也难找到好的. 不过自己不劳动也很难升级和赚钱。
    往往这游戏里钱和勤劳成正比。 。

每天早上7.00到8.00或者晚上6.00到10.00到浪漫城找财政大臣亚当斯,可以领取奖励 还有每日4次的安娜任务也是相当赚钱的

可以种东西给人供货,或者做几个柜台之类的。