这个何解?

  五月初夏的情怀(No。4)- 城市竞技场 活动名称:城市竞技场; 活动时间:5月14日、5月18日、5月19日、5月20日、5月21日; 活动地点:全服全线; 活动内容:玩家在活动期间,每刷新城市中任意路线任务的成绩记录并且登上官方统计榜单1次即可累计1点城市竞技点(原则为每日上榜记录越多赢得的竞技点数越多);在活动最终结束后,您可凭借赢得的竞技点数获得对应的奖励内容; 活动奖励: 竞技点区间 1-30点 31-60点 61到90点 91点以上 可获得奖励 每点兑换 50000 CT 每点兑换 10点 个人威望 每点兑换 20点 个人威望 450点点数 注意事项: 1。
   活动时间内的记录统计以官方每个活动日榜单数据统计为准,官方网站每日更新的排行榜记录非即时记录,请玩家注意辨别;(竞技点统计方式为每日每条路线上榜1次计为1分) 2。 如果记录强悍未被刷新,则该记录保持者将在活动期间不断累计竞技点; 3。 每个游戏帐号最多对应1项奖励,每个游戏帐号最多获得1份奖励; 4。
   本次活动最终解释权归属天纵网络所有。 为什么日期不是连着的? 难道18号还会再清一次记录? 还是说中间这些天15 16 17上了记录的不作统计。

全部回答

恩,对啊,18号还会再清一次记录? 中间这些天15 16 17上了记录的不作统计! LZ只有他指明的 活动时间:5月14日、5月18日、5月19日、5月20日、5月21日; 才能算!

不是的 只是15 16 17号刷上的记录不会增加城市竞技点