门户网站首页弹出同一广告——武林传奇

我的浏览器在打开百度首页 126首页 优酷首页 土豆首页都弹出这个广告地址是 转向的网站是 360和瑞星检测结果是无毒 无插件 修复IE和注册表后依然弹出现在不知道怎么办了大家有遇到么?

全部回答

    1。安装360安全卫士 运行“高级”、“启动项状态”:将无用的和可疑的项目删除 重新启动计算机再继续 运行“修复系统漏洞”,扫描后点“下载并修复” 运行“查杀流行木马” 运行“清理恶评插件” 运行“清理使用痕迹”、“全选”、“立即清理” 运行“系统全面诊断”: 将非绿色的项目尽量删除、 ●将“域名解析文件”下的项目全部删除● ★把“IE首页”和“IE左侧搜索页”下面所有“ ”和“ ”的网址全部删除★ 最后运行“高级”、“修复IE”、“全选”、“立即修复” 2。
    如果上面的方法无效 则其他工具也没有效果 一般是IE执行文件被篡改: 你检查一下“C:\Program Files\Internet Explorer\” IE主程序是“IEXPLORE。
  EXE” 91K 这个目录里应该只有2个文件夹和三个文件 其他都应该删除; 如果无法处理 最快的解决方法是系统还原 如果没有备份 建议重新安装IE或者重新安装系统。  。

卸载浩方就可以了!还有删掉IE里跟浩方有关的插件!

ISP对浏览器劫持

    如果你登录他们网站才弹出广告,我看这可能是网站弹出的广告,请不要介意,除非不上他们网站,这也是正常的,你可用下面软件禁止试试。 下面是你本身电脑弹出广告,你可以用360或超级兔子禁止试试。
   电脑弹出网页,是你的电脑中有一个恶意网站的自动连接程序,弹出网页是他做的手脚,所以要将这个恶意网站的程序删除。  解决方法: (一)建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载地址: 1、下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式,在安全模式中。
   2、打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果问你是否备份,选择“是”(为了防止万一,如果清理后系统没有异常,就删除备份),按提示进行操作即可(软件也可以在正常模式中进行查杀)。
     (二)查杀恶意软件: 用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控 下载网址: (三)使用超级兔子修复IE,清理恶意插件,禁止弹出广告窗口(禁止弹出窗口的选项自选)。
   建议你不要下载小网站的软件或插件,这样就能避免上述故障的发生。 下载地址: (四)用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控、禁止弹出广告窗口(禁止弹出窗口选项自选) 下载网址: (五)去掉这个程序的自启动项 开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]在右侧, [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]在右侧, 看看有没有你要找的选项,如果有删除,重启电脑即可。
     (六)到你的防火墙的例外中看看,如果有这个网站的选项,将其删除或将前面的勾去掉按确定即可。 删除恶意软件,请尝试下面软件进行删除。 1、建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址: 2、查杀恶意软件: 用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控 下载网址: 3、超级兔子。
     下载地址: 4、金山清理专家。 下载网址: 。