英德球队在本周用最后一个主场的胜利答谢支持他们一个赛季的球迷

英德球队在本周用最后一个主场的胜利答谢支持他们一个赛季的球迷,战意球队,不胜不归.大家减少投入,以小单中火锅.

全部回答

有道理啊,职业球队在主场还是要对得起观众的,观众就是衣食父母嘛。

明天上个倍投单!!!!!!!!!!

是吗,那不一定吧。球是圆的,很多时候不是你想进球就能进的,万一都射门柱或者被守门员神奇发挥,90分压着打进不了,反而被对手打反击进球获胜呢??又或者出现切而西对巴塞那一幕呢(5个点球没判,黑哨)

发个384的必中单给咱看看!

果真么?期待验证...