偶的进球单,第一次,大家帮忙!

10/0/2/0/32/2/3/1/21/21/3/31

全部回答

我给个小单:国米1/2,桑普0,尤文2/3,利0,莱切2/3,雷1,罗马1/3,亚1,锡1/0,帕1/2,乌1/2,卡1/0

  3是不是太多了! 乌鸡和卡利亚里是出不了3的。乌鸡可能陷于疲软但防守还是可以信赖的。卡利亚里在乌鸡主场似难出大彩。 至于罗马后方问题太大,而进攻又显乏术,极有可能是小球收场。 尤文渴望出3,上轮若不是帕儿马门将的神奇发挥加上佳的运气,老妇人早就焕发第二春了。
   莱切主场也有望继续出3,但雷吉纳也可能出大球,预计两队高比分收场。防客队出3。 至于国米最好防到2,桑普防到即可。 锡耶那和帕儿马均防到1。