快要上二年级了,老师叫家才写一份〈旁听生申请〉交到学校.为什么

快要上二年级了,老师叫家才写一份〈旁听生申请〉交到学校.为什么我儿子九岁才上一年级,学习不好,爱玩.快要上二年级了,老师叫家才写一份〈旁听生申请〉交到学校.为什么我的儿子九岁上一年级,学习不好,爱玩,快要上二年了,老师让我交一份〈旁听生申请〉交给教育局.我不知道为什么。以后对孩子有没有影响。请求帮助.....

全部回答

    肯定有影响的。现在的孩子的心志都比较早熟,突然和其他人身份不同了,同学们异样的眼光,老师的冷落都会对孩子的心理发育有很大的影响。最实际的办法给这个名叫班主任的"小村官"送点薄礼! 其实话说回来,这不能怪孩子。
  做父母的也年轻过,这个年纪爱玩很正常。爱玩的孩子智力发展好,要怪就怪老师教育不当,或者老师的水平就很另人质疑。   小学老师普遍都是素质不太高的群体,再加上面对的是一群爱玩的孩子,更是不知所措,动不动就叫家长,找校长。
  不反省一下自己对于教育有哪些不足,为什么孩子不爱听我讲课? 。