夏天怀念那个露天而睡的年代?

以前夏天,可以把凉席铺在楼顶,院子,或路边,露天而眠,晚风吹来,星空闪烁,有时还能看到流星,那种感觉真好...

全部回答

头枕个,脚也踩个枕头。 吱吱嘎嘎响不停的钢丝床 看着星星晕晕乎乎数不清 旁边的葡萄架上串串的葡萄 结果嗓子发炎厉害愣是不敢啃一个 第二天。。感冒的厉害。。。 原来惬意是要付出代价的……

那时一定有爷爷或奶奶帮你赶蚊子。。。。。。。。。。。。

没有蚊子和苍蝇 万事都好说。。。

夏天,小时候喜欢坐在树下,听老辈人讲故事, 凉凉的风,还有月亮,有虫鸣, 印象最深的一个故事是找太阳的民间传说

    几年前我还在路边的汽车顶棚上睡来着,为的是看守车上的十几吨水泥。 半夜突然下起了雨,我被淋醒了,回到车头扛起厚重的棚布想要搬上车顶盖住宝贝水泥,可愣是搬不动。 后来爸爸来了,哥哥来了,一家人都来了,呵呵。
  。。。。。 农忙的时候,白天太阳公公特关照,火辣辣的那个热情啊,照得群众我汉流夹背,每天都在减肥,晚上蚊子也喜欢来找我玩,叮得我满脸乐得开了花,半夜渴了起来喝的那个甜滋滋的自来水,一直甜到我心里去。
     现在是暂时是风吹不着雨淋不到了,可是每天想着那惹人爱的小美女,我的心有一鼓说不出的痛,好难受好难受。天没降大任给我,照样苦我心智,劳我筋骨,饿我体肤,空泛我的身,还伤害我的心。
  。。。。。。 。

露天而睡,我想是抛砖引玉的意思吧!