请问FS可以拿匕首不?

全部回答

可以的,不过要开是什么的匕首,要是物理DPS的匕首的话,你拿就会被人鄙视。还有就是奶的+精神的你最好也要考虑下拿不拿。

可以拿,但是不是用来刺的,有加法伤的匕首和剑配合副手,可以获得比拿同级别法杖更好的收益。

要先学匕首技能,找主城卫兵问武器训练师的位置,武器训练师会教你,教不了的武器他会告诉你去哪学。

先去学一下匕首技能和单手剑技能,就可以拿法系匕首和单手剑了。LM的我只知道在暴风的铁匠铺可以学,BL的就不太清楚了,不知道对你有没有帮助

可以滴~ FS可以用法系的:匕首、法杖、单手剑

可以,FS可以拿匕首,单手剑,法杖