太原思科学校好点的在哪里啊?

因为工作的原因我想学一下思科。请各位前辈指点一下!·

全部回答

    金飞峰IT教育中心是太原思科培训授权机构,山西首家授权CISCO、EHCE培训和考试中心;专业的太原CCNA、CCNP、CCIP、CCIE培训认证机构,太原网络技术、网络安全培训和IT就业培训认证。
    我们专注于CISCO认证培训,致力于实战型IT高端技术人才;打造华北区第一思科认证论坛和网络技术论坛,以及提供专业的IT认证资源下载服务 地址:山西大学文瀛苑5层506 电话:7019918 太原南内环赛格数码港6层6D 电话:7555981 金飞峰IT教育 。