脸上有斑要怎么办?

脸上就是眼部周围有斑要怎么可以处理掉?

全部回答

很多食物营养虽丰富,但吃后易使色素沉积,造成皮肤晦暗、长斑,比如:胡萝卜、芒果等等。但是这些食物的营养又很丰富,所以,吃任何食物都要适量。我一直在吃种保健品,松花粉,天然的,对皮肤很好。楼上说的对,还要调理胃肠道,这个跟皮肤还是有关系的。

脸上长斑,需要清楚自己是什么原因导致成的,最好是找着原因再内外调理,那样效果会更好哦。有问题可以来找我,我是营养美容师,邱邱:肆玖贰陆贰捌伍捌伍

长斑了 就一定要注意防晒,减少色素的沉积,如果有便秘的情况,一定要调理一下。及时排除体内的毒素。我也有斑,我就是有些便秘。在服用那个倍健的清好清畅和葡萄籽,效果是很不错的。我用了三个月了,确实比以前淡化了很多呢。要是在网上买的话一定要认准正品专柜的。

斑不是一天两天就形成的,要想祛除也非一日之功的、葡萄籽油抗氧化,淡斑的作用,可以服用倍健的葡萄籽+维生素C+E。已经有很多的人服用这个斑淡化了很多了,要内服加外用的,如经常在电脑前,要用隔离霜,夏天到了,还要注意防晒。

请问楼上的,具体是些什么中药?

内用中药调理肺、胃;外用美白化妆品淡斑。