武汉复印机出租选哪种方案比较好?

方案1:自己只出纸张,其他全由出租公司承担 方案2:出租公司提供的机器,用几年后机器就白送给承租方 不是很会计算这中间的优劣,请指教。

全部回答

    方案1是最省心、省事的方案,也是比较实惠的方案,推荐方案1 多半复印机出租公司基本提供的也都是第一种方案,不过,定下方 案后,接下来就要注意选好机型和有技术实力及守信的公司。
  复印 行业有句话叫“黑白选佳能、彩色选施乐”品牌定下来后就要根据 自己的实际情况(主要是月印量的大小)选机型的速度(低、中、 高)不同的速度,租价可能不一样。   在武汉做黑白机的公司很多,做彩机的相对要少,有的公司黑白、 彩色都做,例如武汉汉佳,决定前不妨先电话咨询了解一些详细细 节再敲定 。

同意楼上所言,顺便问下,武汉汉佳 在武昌还是汉口?