5.12号什么时候开啊

现在都14:00 了还进步去怎么搞的啊?不能进去的话发公告啊!!!!!!!!!

全部回答

亲爱的广大用户: 由于《诛仙》将对所有服务器进行数据优化工作,《诛仙》5月12日对所有服务器进行更新维护时间将顺延至明年14:30请玩家之间互相转告。此次延时将不涉及回档问题。 因此给您带来的不便,敬请谅解。

《诛仙》5月12日服务器数据优化 开机延时公告 2009-05-12    亲爱的广大用户: 由于《诛仙》将对所有服务器进行数据优化工作,《诛仙》5月12日对所有服务器进行更新维护时间将顺延至15:00,请玩家之间互相转告。此次延时将不涉及回档问题。 因此给您带来的不便,敬请谅解。

虽然对完美没好感,但是5月12日就算不开也不算失礼吧

推迟到15点,官方客服说的

被子一蒙,在完美梦游中...

尊敬的用户,您好,目前服务器还没有开放,《诛仙》为了给玩家提供更为丰富的游戏内容和更好的游戏环境,官方于5月12日(周二)对所有服务器进行停机维护更新。由此给您带来的不便深表歉意,开放时间请您留意官网公告。感谢您的支持~ 这是完美客服给我的答复