就是爱美丽!想选款漂亮的电子辞典,大家来帮忙!

我是女孩子,为什么这么说呢!豪~~~~因为女孩子爱美是众所周知的,近期由于学习需要向买一款电子辞典,可是发现很多人拿的样子都太丑了,不喜欢,想找一款外观时尚靓丽的电子辞典,当然也不能只是漂亮,不能金玉其外败絮其中,要综合性价比都要高的,不过如果性能很好,不漂亮也是不考虑的。请大家帮忙推荐下。

全部回答

    卡西欧 电子辞典EV-SP2900 漂亮,辞典也权威 19本权威辞典 英汉大词典第二版主编:陆谷孙 Oxford Dictionanry of ENGLISH 新牛津英语大词典第二版 OXFORD多国语词汇短句集 柯林斯COBUILD英汉双解词典 元照英美法词典 英汉法律用语大辞典主编:宋雷 汉英大辞典第二版主编:吴光华 现代汉语大词典 新东方GRE第七版主编:俞敏洪 新东方TOEFL第二版主编:俞敏洪 新东方IELTS第二版主编:俞敏洪 英语专业8级词汇10000 雅思核心词汇解析 TOEFL高分词汇 洽谈生意130问 海外求学160问 大学英语词汇手册第四版 。

臭美的完美主义者,鉴定完毕

卡西欧的衣服就挺美的

爱美丽,卡西欧啊,多漂亮的红色啊

推荐卡西欧3900电子辞典,亮面外面,看起来非常的时尚,是楼主最想要的,而且还有多种颜色选择,有什么颜色不太记得了,可以到官网看下。而且词典方面很专业,收录权威,更有包含新词新义的《英汉大词典》第二版。查找全面、快速、准确。都被归类到商务高端机型里面了,楼主可以参考下。

商务、高端、时尚就选卡西欧撒