请教若奇大师!

我1 ,19点阳历。请您帮我看看学业。考研考了两年了。今年第三次。很担心。

全部回答

      850125,?]有地點便不轉?Q?r辰了。   坤:甲子│丁丑│甲子│甲戌   6?q起運:丙子│乙亥│甲戌│癸酉│壬申│辛未│庚午│己巳│戊辰   大????在不敢?,既然你信任我也提供一些??人意?。
     ?倌尽6拘院居植蝗酰蚀艘曰?橛谩T律贤付』穑俗诌?不錯。     ?槿艘?矩保守中庸,雖有上進心而且?皂g,但靈活性不足。?槿吮容^?慎,刻板,亦刻苦,可惜魄力不足。
     如果?淖x?裕?凫端烙?多,??分析能力較弱。如果文史?或者?術?比較合適,理工?例如比較多??W推理、?邮帜芰Γ唤ㄗh?氖隆?   其??6?q到26?q都是適合??才說的死?硬背?型的?W?,16?q前分析力尚好一些。
    16到26?q這段,其????能力上?凫洞肋\,特?e不開竅,甚至如果做錯?Q策?Q定。07到09年又是蠢年,蠢運+蠢年我??在看不到什麼理由能?蚩忌稀R簧衅???]有特?e??的考?運,尤其16?q後。
  若說流年,??考?運也要2013後,明年?t勉??算有點考?運,起碼比這?啄旰眯?   其??我是很佩服那些有目?擞?猿值娜耍?槲易约菏且懔Σ蛔愕娜恕2贿^考?這事情,?K非複?得好、掌握了知識,就一定考得好成?。
    中?硕际亲x?荚?的民族,也很清楚許多?r候明明很有把握?s考?了,?]有怎麼??炊鴓assed。如果??在考不上,我認?橐?o謂勉??,或者花精力投身社?眯?竟現在高?W?训娜艘蔡啵?W???盱笫乔瞄T磚,事?I能?蛴兴删瓦?是看??際能力的。
       補充一點,假如?r辰准確,這??命容易?锥然橐觯词古耐弦惨子腥顷P系。尤其16到36?q。   作?榕杂^者的一點愚?,希望?δ阌?椭?。