请问3000~4000元能配置什么样的电脑

全部回答

    说实话,3000元完全可以配高性能游戏的机子了 配置如下: CPU:AMD速龙双核 5200+ (盒装) 390元 主板:斯巴达克 黑潮 BA120 380元 内存:KINGMAX(胜创) 2G DDR2 800 125元 显卡:蓝宝石 HD4650海外版 380元 硬盘:日立 500G 360元 光驱:DVD刻录机LG GDR-H20N 135元 机箱:富士康 801 100 电源:技展迅雷350 100 19寸液晶显示器:AOC 912Sw+ 720元 键鼠:基本上商家给的都是杂牌 只要手感觉得可以 35元左右还是值得的。
     总价:2725 理由:CPU:5200+在390元的价格是性能最高的,当然性价比最好的,而且大型3D游戏,设计之类的应用它都能够胜任 主板:斯巴达克 黑潮系列主板是出了名的低价高质,首先选用AMD 770芯片组,芯片性能很强,其次,它的做工,质量绝对保证长时间稳定运行,很多网吧都用这个板,所以它长时间稳定运行可以得到证明。
     内存:KINGMAX(胜创),其他参数相同建议选最经济的,因为如果不是超频什么的话基本上没有区别,而且KINGMAX没有假货。 硬盘:500G应该很大了 日立硬盘也是质量过硬的,基本上能做出硬盘的质量都没什么差距 显卡:ATI HD4650,在这个价位还没有可以性能与之匹敌的卡,即使要比较NVIDIA只能用高频的9500GT来比较,9400?算了,差距太大。
    蓝宝石是ATI的AIB,所以质量做工什么的不用怀疑。此显卡基本上在高效果上玩转所有主流游戏。包括鬼泣4,魔兽世界 NBA 2K9 使命召唤5 。。。。。。并且和处理器,主板组成3A"SPIDER"平台,至于是什么自己百度一下。
   光驱:这个价格能刻录DVD还说什么?LG也是品牌吧。   机箱:富士康,坚固,结构合理,材质好,对计算机内部有保护保证 电源:也是一个品牌吧,额定300W,绝对足够了 显示器:AOC靠质量和产量的大众品牌,而且此款参数很强,想必显示效果很不错的,基于你预算还有很多,可以换22寸或者24寸的。

神舟电脑不错,我用了好几年了,没有出现过什么问题,性价比挺好,实惠,很满意!说句实在话,看中性价比的买神舟,看中品牌价位高的选择其他高端品牌。神舟是平民电脑,同样的配置和其它品牌电脑相比就便宜很多,这电脑实在。适合工薪和个人以及百姓和家庭购买,那些只看品牌,认为便宜无好货的顾客还是购买其他品牌吧!