最近想买一个小型国产冲击钻,不知什么品牌好而且价格便宜

最近想买一个小型(功率六百瓦左右)国产冲击钻,不知什么品牌好而且价格便宜

全部回答

国产的话,宝时得机械旗下的品牌不错,这是苏州本土成长的跨国公司,产品类似博世的电动工具,但是性价比高些,企业有自己的研发,规模很大,相信质量也不错。

上海润洋工具有限公司 !联系电话:021-67756126 、021-67756127 期待您的光临!

如果水泥墙上打眼我建议你去买一把电锤效率高,且比冲击钻用的好用,耐用点。 冲击钻一般都两用 ,那种机械的振动特别容打掉齿轮。 呵!我有点答非所问了,如果用量不大,一百多块钱去挑一个国产一般没问题