怎么看PSP是否能破解

据说是要看主板号,是不是呢还有,怎么破解 (新手,问题比较幼稚,请谅解)

全部回答

  没那么麻烦的!你买的时候老板都会告诉你的。再说了,破解版和没破解的区别太大了,破解可以下载免费游戏,没破解的只能买正版UMD光盘,超贵啊!差一点的游戏也要一百三以上,好一点大作都三百左右,所以就算想支持正版都难啊!又贵又少。
  PSP2000已经卖光了,索尼也停产了,现在有的也都是翻新机或重组机还有一种和3000同一主板的(没破解)要说的太多了,反正哪3000现在已经破解了一部分,希望能完全破解。

我也不大清楚,只知道3000的还没破解,3000的比2000的机器小