当东邪做西毒《魔武传奇OL》中你是谁

当东邪做西毒《魔武传奇OL》中你是谁谁有听说啊

全部回答

      国产大型3D网游《魔武传奇OL》即将于5月正式开启全面测试,作为国产游戏作品中少有的夏商文化题材,游戏无疑是玩家在第二季度所期待的游戏精品!   如今玩家在官方网站以及论坛已经开始了解游戏各部分内容。
  多重的游戏特色,精彩的传说故事以及四大职业的亮相,更让玩家在期待游戏的过程中,对游戏职业的各种猜测与评论正在逐渐升温,正是萝卜青菜各有所爱,玩家在讨论过程中更提前分出四大派别,以东邪西毒这样的称谓开始和大家交流!   东邪——羽箭:羽箭生来放荡不羁的自由性格,与百步穿杨游历于战场边缘的个性,赋予了东邪的形象。
       南僧——勇士:在魔武的世界中出身普通的勇士正如忘身三界外的僧人一般,但他们也在战场上扮演着绝对优势的打击群体。   北丐——药师:侠之大者,救人于水火,丐帮的形象亦正亦邪,但最让人印象深刻的当然以济世救人为己任的大帮派,药师也同样背负相同的宿命,水火之中给人们带来希望!   西毒——咒师:咒师面向柔弱,出招狠毒,有千里无生之传的他们,是人们畏惧的一大职业!   要选就选你最喜欢的职业!在《魔武传奇OL》的世界中都可以随你选择。
    究竟哪一种是你的最爱的?《魔武传奇OL》即将为你揭开全新东方魔幻世界。神魔乱武铸英雄凯歌,世间千年演绎天地传奇。敬请期待——《魔武传奇OL》 。

自己的职业自己作主,选择自己喜欢的就 OK 啦!