我的索爱的W550 一开机就白屏了,有什么好的方法吗?

白屏后就没反应了!

全部回答

你可以用刷机还原试试的,若果是手机软件坏了完全可以用刷机还原来解决的,刷机还原就是在网上下载你的手机型号的软件到电脑里,接上你的手机数据线就能做到刷机还原的操作了

很像手机资料掉了,但我觉得更像你手机主板坏了~没撒好修的换吧日货就这样

可能文件中毒或者出错了吧 实在没有办法的办法就去刷机 把版子刷新的了 这老机器实在是有当年V70的经典风范 不过我也已经用了3年多了 现在也只能当电话本使用了...