索尼数码摄像机dcr-dvd605e中的摄像设置中的hq sp lp分别代表什么呢

索尼数码摄像机dcr-dvd605e中的摄像设置中的hq sp lp分别代表什么呢索尼数码摄像机dcr-dvd605e中的摄像设置中的hq sp lp分别代表什么呢索尼数码摄像机dcr-dvd605e中的摄像设置中的hq sp lp分别代表什么呢

全部回答

HP SP LP是录像带在拍摄时的运行速度,原来的录像机只有SP和LP两种速度,在录像带相同的条件下,SP是标准速度,可以拍摄清晰的画面,LP是慢速,可以拍摄较长时间,现在出现了高清晰视频,就是HP,即1080线技术,所以准确的应该是HP/高清晰、SP/标准、LP/较长时间(60DV带,HP拍摄30分钟高清晰视频,LP拍摄60分钟标准视频,LP拍摄90分钟的录像时间)。

表示画质。H是高,S是标准,L是低。 他们占用的空间也是由大到小的。