想给我60岁的父亲买一个双卡双待+手写的手机,帮推荐一下吧!

如题,价格不限。尽量质量过的去,字体偏大,手写简单容易掌握。

全部回答

建议买个好一点的,尤其注意要低辐射!这于老人建康有益!老人一般不在乎手机功能,双卡没那么大必要!名牌机一般是双卡单待,挺费事。至于哪一款,我果然没有具体的!抱歉了

国产机功能多,有些质量还可以!港利通,CECT,步步高还有长虹

山寨机都行,买金鹏吧,就是别玩游戏、别上网。否则话费超高。

买山寨机,很多都差不多,质量呢,国产的质量也这样上下 价格400来块

港利通P9910,国产,699元。 大显X9600,国产,599元。(可语音) 汉泰HT769,国产,980元。(高仿机,仿三星W699)