地球等等天体大都是圆球形的,可地球上的生物为什么长成个圆球形的却很少很少?

好像只有细菌等等很少的微生物多是圆球形的还有一种就不说了

全部回答

天体大都是圆球形是因为它们没事在那天天转不停,且速度都挺快,你要没事也在那转转看看圆不圆。

小生物不圆才能让大物体圆吧?

万物相竞、适者生存。

要都是圆的这个社会就太没劲了,现在的缤纷世界多好呀。

想象一下一堆篮球排球足球在一个教室上课、一放学一堆大大小小的球滚出校园大门的情形吧!

生物以前也都是圆形的~ 但由于不美观~所以通过减肥才变成现在这形状 地球和那些天体都还没有意识到呢