巴萨VS切尔西 预测首发阵容

  闲着没事做来预测下首发阵容吧! 主队不怎么了解就预测客队吧! 谁比我对的多红旗给谁先对先得哦,哈哈 身为蓝军球迷力挺蓝军进军决赛。 玩玩就行了别太叫劲。
  大胆的预测吧 门将 1号 切赫(Petr Cech)(国籍:捷克) 后卫 2号 伊万诺维奇 (Branislav Ivanovic)(国籍:塞尔维亚) 33号罗德里格-阿莱士 (Rodrigo Alex)(国籍:巴西) 26号 约翰-特里 (John Terry) (国籍:英格兰) 17号 何塞-博辛瓦(Jose Bosingwa)(国籍:葡萄牙) 中场 12号 约翰-米克尔(John Mikel)(国籍:尼日利亚) 5号 迈克尔-埃辛 (Michael Essien)(国籍:加纳) 8号 弗兰克-兰帕德 (Frank Lampard)(国籍:英格兰) 13号 迈克尔-巴拉克 (Michael Ballack)(国籍:德国) 前锋 11号 迪迪埃-德罗巴 (Didier Drogba)(国籍:科特迪瓦) 21号 萨洛蒙-卡劳(Salomon Kalou)(国籍:科特迪瓦) 4/4/2 希丁克会不会像对付利物浦那样用 5号 迈克尔-埃 辛 来盯防梅西 ??? 只是预测玩玩而已大家踊跃参加吧!哈哈 。

全部回答

我现在正式宣布:切尔西会胜利举起欧洲冠军杯!!!

    切尔西-巴萨的首回合阵容中,希丁克已经基本确定,让博辛瓦移到左后卫位置上防守梅西;而右后卫将由在安菲尔德头球梅开二度的伊万诺维奇担任;在卡瓦略缺阵的情况下,两名中后卫组合将会是特里和阿莱士;两名后腰人选是埃辛和巴拉克,其中,前者对哈维的控制将是决定性的;在三名前卫人选中,影子前锋位置将是本赛季打进19球助攻17次的兰帕德,右路将会是上轮联赛中打进致胜球的卡劳,左路则是最近状态神勇的马卢达;中锋和守门员位置最没有悬念。
    前者当然属于最近5轮欧冠联赛打进5球的德罗巴;后者则属于捷克,国门本赛季迄今为止是英超各队中失球最少的门将。最近两轮联赛中,切赫保持球门不失,并扑出了一粒点球,显示了不错的状态,队友卡劳更是赞其“世界最佳门将”。
     预计切尔西首发阵容:4231   门将:切赫   后卫:伊万诺维奇、阿莱士、特里、博辛瓦   后腰:埃辛、巴拉克   前卫:卡劳、兰帕德、马卢达   前锋:德罗巴 。

12号 约翰-米克尔(John Mikel)(国籍:尼日利亚) 上不了吧