滴水观音是否喜水?晒太阳

全部回答

滴水观音不用晒太阳,浇水要干透在浇透,不用很勤.我家的滴水已经养了好多年,形成了树干有一米左右了,有十一个大的叶子,很好养.现在天气热你可以多浇些水,再花盆的底下放一个托盘,水多了就会流到里面,干的时候它自己会吸收的.

滴水观音属于室内观赏植物吧,我不是行家,别的说不上,但是知道滴水观音见了太阳叶子会焉,恢复需要很长的时间,平时浇水我都用淘米水,有时一两个月才浇一次,我已经养了很多年,现在有一米多高了,生命力很强的.