请问什么叫气质?如何让自己看起来很有气质?

全部回答

其实对于这个问题,我个人觉得首先你要自己先将自己看成是一个有气质的人,然后再开始将自己的行为都收敛起来。比如我们走路的时候,两脚的走出的不一定要是直线,但是内侧却最好在一条线上,走路一定要挺胸抬头。给人要是一种很自信的感觉。还有就是衣着不要皱皱巴巴的,平整是基本的。然后发型样貌不要看起来很脏,要尽量保持自己是很清爽的样子就差不多了。

我认为气质是一个人的修养体现。通过气质,人们可以很快的认识到这是一个怎样的人。