实况10怎么读取实况9的大师联赛的存档?

如题。在实况9中,我的大师联赛球队已经非常强大了,想继续在实况10中比赛,但不知道如何读取存档(我试了几次都不行)。请教高手赐教,说得详细一点。谢谢!

全部回答

    买人卖人只能在转会期买,在大师联赛菜单中的那个握手图形的就是买卖,里面都有得看(我建议你重下) 2你说只有8支?那你是玩了乙级连赛,一般乙级连赛都是用阿根廷联赛和苏超联赛的球队,那当然只有8支了,你只要在选完队伍后,把你的球队从下面一框换到有巴萨的那一框那去(如过你是玩西甲。
    )换法很容易,下面的少队五的那一框的下面有一个选项,你用方向键左右移动,就能在上面多球队的一框看到西甲球对了,你把自己的球队(也就是队微上有一个P1的那个)和上面的其中一支垃圾队对换,你就能玩上甲级联赛了! 我建议你还是去下个中文的把 。