柯南176到178集中为什么金恩不直接开枪杀了灰原,

柯南176到178集中为什么金恩不直接开枪杀了灰原,而是射了那么多枪这好像不像他的风格,杀灰原姐姐的时候就是一枪解决的

全部回答

剧情安排的,小哀可是柯南彻底恢复原形的关键人物,如果这样就让小哀死了柯南靠谁去研制解药?小哀就更不会是女二号了,所以给琴酒找个不杀小哀的理由,想让她死在美丽的雪景下,还想知道她是怎么从组织监狱里消失的。

灰原在那个时候还不能被杀,这个是剧情的需要!~~ 而且很多人也不希望灰原呢么快的被杀,不然作者 青山刚昌 会有无数的漫骂的~~~~ 就算死也要死的有点价值,那个时候还不是死的时候~~~