兴之所至,也来出蹄:说说你见过最强悍的街头卖艺者。

内容无法找到了,朋友们自己去想吧。一下的图片是风的回答。

全部回答

本来以为这已经很强悍了,想想除了卖艺的,还有更厉害的, 既卖艺又卖身的。。。。。。 堕落如斯,奈何? 徒增奈何而已。。。。。。。

嘿嘿....

卖艺很流行,“刘德华”也来凑热闹..... 看着很像很逼真.......................

偶也要支持二下,偶见到最强悍的就是风儿的传图了,哈哈没见过世面。

俺支持一个。俺见到最强悍的就是姐姐的传图了,哈哈没见过世面。