砝码巡游任务问题

现在的砝码巡游给多少经验和内功啊,为什么我们区总是有很多人堵皇宫不让进,大家的情况怎么样

全部回答

说的对,不过被挂也没关系,巡游任务是可以下线的.领了任务就可以下线,过两个小时上线再去领经验就行,有堵门的就换个时间去吧,爆了怪可惜的,哈哈

更新之后,英雄跟主号所得的经验一样多:都是25W的经验. 免费的100W任务也一样;英雄跟主号都是50W的经验.

还真是很垃圾啊,也不怕被人喷,我们区的只在霸者堵一会儿就得被人刷黄条好几天。

50万经验5万内功经验,因为皇宫杀人也爆装备 所以有垃圾和堵在霸者一个道理的堵在那里杀人 垃圾无处不在!!!

本号50W经验,英雄4-6W。本号和英雄均得到相同的内功经验,一般也是5W

50万经验和5万的内功,(最少5万,这和你主号内功等级有关系)别忘了把宝宝招出来,宝宝得到经验8%-12%,内功和主一样!至于有那么多人堵门,不难解释,1群垃圾没事干,我们区有些人在白日门的书店门口堵,谁要进就交他20万,不然就杀!无聊的很!