摩尔庄园09年4月秘籍~~~~~~~~~~~~急急急

急急急急急急急急急急急急急急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部回答

    【秘籍攻略】四月摩尔周年庆典密集大全集! 1、【粒粒小广场】:左上角带上拉姆可以得到帽子;点击右边的篮子得到拉姆食品——苹果派; 用爆竹投掷蛋糕左边的烟花基可以放烟花;气球点击飞天。
   2、脚印1:【拉姆学院】舞台背景上; 脚印2:【浆果丛林】树洞左边; 脚印3:【大剧场】荧幕背景上。   3、【拉姆学院】:吃完蛋糕答题送香蕉种子或增加5点心情值。
   4、【咕噜艺术街】大剧院门右边点击送快乐摩尔气球;地下还有彩色丝带;大剧院的放映机可以打开。 详见: 6、【淘淘乐街】ATM机器下有熊熊饼干,把房子上面的四样物品放到蛋糕上会有小变化哦;【阳光牧场】点击此处可获得【爆竹×10】;。
     7、【开心农场】可以领取么么公主和洛克行政官的生日贺卡;4月24日标记(庆典蛋糕标记)在【摩尔城堡】摩尔餐厅里烤箱下面可以找到。发明屋点大卫,得到胡萝卜花车。:在【开心农场】点击三个水果篮,会有水果往机器里送,然后机器顶端获得水晶蛋糕。
   8、【摩尔城堡】可以领取周年庆典气球 9、【爱心教堂】兔兔处可以领取“制作庄园周年刊”任务。  有八个提示,分别是:摩尔城堡、火神杯换取服装的地点、拉姆学院开学、是谁带回了超级拉姆、汉青的老朋友、拉姆运动会长跑起点、击碎RK石像、么么公主的守护者。
   第一个提示:摩尔城堡。回到摩尔城堡,点城堡旁边1号大礼盒中的气球,多点几次。就会飞出一张页面了。 第二个提示:火神杯换取服装的地点。  要换服装,那当然得去服装店了。到淘淘乐街的服装店左边鞋子下,找到了周年刊的第二张页面。
   第三个提示:拉姆学院开学。在【拉姆学院】大蛋糕处,需要点击数下蛋糕右边第二个天蓝色彩球。 第四个提示:是谁带回了超级拉姆。在爱心教堂克劳神父的桌子上。 第五个提示:“汉青的老朋友”在【拉姆教导处】黑板下。
     第六个提示:拉姆运动会长跑起点。在【西部游乐场】点击白色箭头掀开帏布获得。 第七个提示:击碎RK石像。在【咕噜艺术街】。这个比较特殊,需要点这个留声机蛋糕上的发条钥匙,第一次会有音符出来,第二次会有一个气球和音符,气球掉到地上爆炸,地上多了一张纸,点击获得。
     第八个提示:么么公主的守护者。在【骑士训练营】瑞琪左边的平台上。 全部OK后到爱心教堂兔兔处亲手制作庄园周年刊,接下来组合庄园历史的顺序是:1、2、3、4、8、5、6、7,组合成功后得到周年庆典披风。
   10、【粒粒小广场】的蛋糕礼盒最右边墙上的时空隧道进去可领红领巾和番茄、小草莓头套、小梨子头套、糖果变身装。   11、【阳光牧场】领十个炮竹,炸下面的雷,出来胡萝卜什么的喂鸭子,然后鸭蛋传送给右边的粉色的跑猪的筐里集够十个得到糖果气球。
   这里面还有好几个4月24日的新攻略。。。。。 。