卡的问题

我在游戏里点怪半天没反映,点NPC也是这样,有时跑到一个地方又弹回原地我想问下是我机子网络的问题还是游戏的问题???我是电信6区剑魂的玩家!

全部回答

去个老区建个号看看卡不,不卡就不是网络的问题,卡就是你网络的问题了 还有不要网通线玩电信去,反之也是,卡的难受

新区的话 卡有俩解释 一个是服务器负载过大 那么卡就是服务器的问题 还有个问题就是个人的网络环境 如果网络条件不正常 那么卡也是必然

网络问题,你的网速有问题,是不是给人限了网速?

  我也是剑魂的玩家叫痴情亡徒。我开始玩也卡的厉害。。任务基本没办法做。。我只能等到早上5点左右的时候才开始任务。。做任务都只做修真。还有一些必需做的任务。。其他时间全挂机。。你问的问题不是机子的问题。
  是这区真的很卡。。人太多了。。 看情况再过上一个星期就会好的。。等工作室的人钱挣的差不多了。再开一个新区了。。就不会了。。哈哈再说句题外话。。卡成这样。。我4天时候也升到56级了呢。。我玩的FS号哟。
  。我敢说我现在是这区第一FS。。哈哈在剑魂有事可以找我。。我闪了。

剑魂是新开的区,新区都会这样,你那些问题主要是延时,人比较多,所以会导致延时,过段时间可能会好点