更新后出现应用程序发生异常 未知的软件异常(0x0eedfade

  更新后出现应用程序发生异常 未知的软件异常(0x0eedfade)更新后出现应用程序发生异常 未知的软件异常(0x0eedfade),位置为0x7c812aab更新后就出现这个了。 应用程序发生异常 未知的软件异常(0x0eedfade),位置为0x7c812aab 然后按确定。
  又弹出一个。 Exception EDOMParseError in module ShengLingRUN。exe ai 000843E3指定资源下载失败。 应该怎么解决呢。? 是因为他还没开服吗。?。

全部回答

系统重装下,如果还是这样就是电脑硬件问题了,不是内存就是显卡

在成功更新后会出现WINDOWS报错,是因为游戏服务器没有开启所导致的,并非客户端存在问题,请大家放心。 感谢各位玩家对圣灵传说的支持与厚爱

二楼的傻了吗,哪有显卡是这样子问题的,由于圣灵是网络游戏,某些文件未经网络服务确认辨别才会出现这种问题,一般来说,这种问题大多数是因为服务器未能识别或者是网络客户端未开通而造成的。

我看别的地方GM说这是没开内测的事!说等到4月21日就好了.

我也是这样?是不是开服就好了

2楼猪头,你懂不懂啊,不懂就不要说人家机器不好,我看你自己的最不好了,要到21号开,现在只能更新,不能进游戏,