假如你是导演,你会怎样安排下面这段戏?

一架战斗直升机在撒哈拉大沙漠上空飞过,此时正在飞机上执行特殊任务的邦德,居然被他的同伙偷袭从几千米的高空掉了下来,不过幸好他的身上背着降落伞,可是当他摁那个按钮的时候却发现突然失灵了.... 接下来就是考验大家想象力的时候了,这部戏可以有很多种结果,你是导演你说了算。

全部回答

这时一美女开着另一打架飞机飞奔过来 接住了正在往下坠落的邦德

导演这时候应该大喊:快快快。摄像师就位,灯光,音响,全方位拍摄邦德落地,看是脸先贴地还是屁股。。。 这时候刮起了一阵风。。。。。 本来是阵小风的,谁知忽然间风沙大作,把摄影师给迷了眼。。。。 邦德看到摄影师迷眼大骂道:“马了隔壁。。难道还要我再摔一次?”

这时候正好一只天鹅飞过来~~

没事继续,不要停,接着拍。

邦德原来是特工 伞没能打开,可怜的邦德摔死了,因为他的降落伞也是被同伴做过手脚的。 说话邦德还有一双胞胎弟弟,从小失散。 一次偶然的机会,邦德的上司发现了邦德的弟弟邦不得,于是就叫邦不得改名叫邦德冒充他老哥邦德继续去执行任务。。。。。后来邦不得为兄报仇、杀敌无数、整救了无数的人民群众、最后还抱得美人归。请待续集。。。。。 片名就叫做《临时特工邦不得》

我还真见过,跳伞表演时,大家都撑开了彩色伞,但有一位只撑开了一部分,怎么都不能全部打开,正在大家为他吓得出汗时,一只小一些的白色伞打开了,哦!原来还有备用的伞! 所以,你说的危险,是很少能发生的!