motorola手机v191型 如何阻止开机震动?

每次开机都 震动,尽管设置静音,也是这样。 记得这个手机刚买时候不这样啊, 鼓捣好多次找不到毛病在那里, 谁有办法

全部回答

工具箱》情景模式》震动提示》关 这样就ok了 如果您还有疑问或者需要帮助的话,您可以发消息或者到我的个人资料留下你的问题。我会尽我的能力给您提供点建议的。能给您的问题提供点建议是我的荣幸。祝你开心、快乐!!

设置里找找,如果关不了就算了 没必要刷机解决 震动一下就是告诉你 已经开机了 提醒你的 多好呀。

进设置去改,情景模式或手机设置。你设置成静音自然是震动啦。