给宝宝起个名字,满分答谢!

是个男宝宝,姓陈,09年4月7日0920出生.麻烦帮忙起个名字,谢谢有心人了!

全部回答

    我的宝宝10月出生,也在缴尽脑汁想个能影响他一生的名字。 三月生:此月生人,前年六月受胎,清明节后出生。志气不凡,内心强固,交际巧妙,脑智明晰。宽宏大量,事多忍耐,忍耐不如奋斗,莫要错失良机。
  应修身谨慎,桃花?旺盛。 三十岁前逢盛运,财来财往,有虚元实;四十岁后自安然,凡事顺遂,不可焦急。  福禄永在。 诗曰:为人心情自宽怀,平生积得四方财,一旦时来当发福,犹如枯木遇春天。
   十二日生:此日生人,为人温柔,刻苦耐劳,善好勤俭,多积蓄物,少年不宜,中年大吉,将见名扬,福禄双至,晚年馀庆,家门隆兴,福禄之命。 巳时生:生人父母全,一生近贵财禄全,兄弟子息多和顺,宜作长者有福人。
     要注重此时生人的品德修行与教育,才能十全十美!切记! 以上是我研究命书上的一些内容,供陈父母参考: 根据您男宝的生辰,查阅一些名字,仅供参考 陈进 陈绍荣 陈着 zhuo 陈锦添 陈锦德 陈华正 陈晨 陈元平 陈启德 陈嘉业 陈宝宝,出生于2009年4月7日9点20分(阴历己丑年(牛)年三月十二日巳时),今年1岁,五行骨重为5。
    8两,命书如下(仅供参考): 平生衣食自然来,名利双全富贵偕; 金榜题名登甲第,紫袍玉带走金阶。 您的宝宝命理很不错,好好培养!祝宝宝茁壮成长! 。

陈国栋.这个名字比较好.但有点土气. 陈鹏.这个也还好. 陈志阳.这个相当好. 希望对你有帮助.

“陈远琛”挺不错。

我萝莉八所的话不说了,经过阴阳,五行,还翻了词典,推算出,叫“陈嘉琪”最好。

陈卓亮(沉着的诸葛亮)

陈浩楠 有霸气 名字只是代号代表不了什么的```