扭力库不够用,才42个.

扭力装备出来的品种那么多,中级的,黄金的,SC,UC,ES还要分几个品种C车,B车,A车,S车,根本绝对不够用,这样也没有发展的空间,只能保留一两种车型,希望能改善下。还是免费增加,或者CT,或直接用点卡。 我相信大家也希望增加扭力库吧?

全部回答

再去搞个号,放那上去啊。我就这样搞的。

强烈支持LZ的建议!!!扭力装备跟本不够放的 我C B A S车都有 B车装备全部放小号里 ASC SSC也放小号 好麻烦 !!要用时 没2台机还拿不过来

我到昨天才知道只能同一属性装备只能放42个 我一直都以为总共是放99个 害的我把一些点卡装备都卖掉 可怜死了

我也支持下,现在扭力件太多了,我跑锦标和城市还可以,想跑山路的时候都没有地方装商店1型了,扭力的42个几乎大家都快满了,另外驾驶件也开始趋向饱和了

是啊。扭力件一个ID只能放2种车的。多一种车也是摆设。放不了装备。强烈要求TZ增加车库扭力件数量。支持LZ的提议。