请教关于WOW代理的问题?

如果换了网易做代理,我原来的帐号和角色以及钱币和东西是不是都没了?? 要想玩是不是要从新建号练?

全部回答

   这事谁都回答不了你,因为现在还没定论到底换不换代理,如果真换了的话,9村会不会鱼死网破挺一挺,又是一个问题,如果他良心发现,老老实实交出数据那最好,如果他非要拖你们CWOW的一起下水,那么又是另外一个情况了。
   这要看猪菌的心情,不过他应该不怕。人家现在对鸡舞团2和非法ONLINE信心十足呢,认为一定可以超过WOW的收入。你看现在CWOW为什么那么卡,因为刀片都已经拿去给非法ONLINE了。

一年多前的事就别拿出来提了。几个月前小薇还说过第一季度一定开80呢,现在不还是这个样。 至于账号,NGA上有个很好的比方,BLZ拥有这个宝箱,9C拥有这个宝箱钥匙,WOW玩家的东西就放在这箱子里。按理9C必须交出钥匙,但是9C也可以向BLZ要钥匙管理费,万一9C开个天价,那一切都不好说。

说不清楚,但有二点一定是没了: 一是点卡也就是剩余游戏时间没了; 二是就算角色能够促保留,角色上的G(金币)也是没了。

信心十足?很好。

一切都是谣传 自己看