我下了一个单可是客服说联系不到卖家

我下了一个单,可是客服说联系不到卖家,取消了交易,那个订单就看不到了,是不是要等卖家重新上架啊我下了一个单,可是客服说联系不到卖家,取消了交易,那个订单就看不到了,是不是要等卖家重新上架啊

全部回答

尊敬的用户: 您好!八度客服很高兴为您服务! 托管跟账号交易多要卖家在才可以交易,而卖家无法联系到,则会取消交易,卖家发布单也随之没有了,之后卖家可以重新发布信息。 感谢您对八度的支持,祝您天天有份好心情O(∩_∩)O~! 8dgs