新版本活动问题

新版本活动卓越世家50个NPC免费拿老玩家可以参加的吗?急!急!急!在线等

全部回答

老服也有,但是门槛会比新服高。 活动时间截止4月28日。 但是目前还没开,我也很关心这个问题,刚上官网搜了一下,新服的也得16号才开启,应该老服新服是一起的吧。但不知道老服的门槛会高多少。

老服和新服都会开放,老服所要求的NPC等级比新服的高。

新版本活动卓越世家50个NPC免费 那个是16号新开的2个副才有这个活动老副没有这活动 官方上写有的你去看吗 这是为了让跟多的人去玩新副 因为这游戏人太少了所以才有这活动的 你16你去新区 玩 把他规定的人物练到一定的等级就可以进下一级了 他有6关 你去官方看吗 玩得开心

可以,不过还没开始呢,新区就能马上体验了