这是1920年的玉手镯大家帮我看下值不值钱

这东西能值钱吗?

全部回答

有点反光~看不清楚玉质,但是从照片来看保存得不是很好,玉需要养,需要润;玉的杂质要少,最好有温润的感觉。 光从图来看,很难辨识~

从图片上看,杂质比较多,不够纯和通透,最多也就值个几百的,应该不会值大价钱。

黄金有价玉无价,玉是最值钱的 而且中国人从古至今都是喜欢佩玉的>有云 "有彼君子,如玉如琢".中国的文化基本上从玉角度看也就是玉文化. 玉器主要看三方面 玉材(玉种) 玉质(玉本身的透明度,光泽度,润泽度,等等许多本身属性) 雕工(玉的雕刻水平技巧) 至于朝代主要是历史价值比较高了 有的玉保存完好各方都不错价值连城的,你的玉看不清楚,价格也不好估

玉是不值钱,但时代久远,有历史文物价值。 请相信我,没错的。

并不是时间越长就越值钱,关键是玉质

放到臭袜子里