被人恶意限速了!菜鸟求救!!

我和别人合租的房子,用的同一条网线,512的,这几天我上网发现网速特别慢,普通的网页都打不开,后来我的朋友告诉我,看看那个人的机子上是不是装了p2p,我找机会看了一下,果然装了p2p,而且把我的网速限制在了10k/s上,他的机子设置了主机!因为是同事,不好翻脸,所以向各位高手求救,给我一个可以禁止这样恶意限速的工具!!麻烦讲通俗一些,贴资料的请不要了谢谢了!

全部回答

觉得,大家都是同事,低头不见抬头见,何必把局面弄得那么僵,还是跟他讲清楚,大家有事好商量,当然说的时候要注意一下语气,不要太冲,大家都在一个公司上班,打好关系才重要,就算你用别的什么软件把他限速,他难道不知道吗?我相信大家都是同事,跟他讲一下,互相包容,他应该会注意的

反P2P终结者软件 被P2P终结者限制流量的难兄难弟来顶啊~!!!!!!反P2P终结者软件 由于P2P终结者破解版在网上广为流传,使得很多人都可以下载,并恶意控制别人网速,以达到利己目的,这已经和作者的初衷相背离,所以推出反P2P终结者软件,使得破解版P2P终结者不能再恶意控制别人,从而保护更多人的利益。 下载地址

512的2人用的确不合适,建议你直接再装条线

如果不想翻脸,有个很简单的办法,装彩影ARP防火墙,安装好后你同事的P2P终结者能检测到你的电脑但没有你的流量信息,也不能控制你了。 因为P2P终结者是以ARP欺骗为手段来控制客户端的。 最后想说一句,共用网络最好不要下载,如果是这样我也想控制你,就算你装了ARP防火墙也没用,方法就不告诉你了。。呵呵, 下载地址

这个简单,p2p限速都是根据arp进攻实现的,装个arp防火墙就行了: 这样就算他限速也对你没影响了。。。。

P2P很霸道的,它默认是开机自动启动.你朋友不是整天都在看电影吧!你可以叫他在设置里改下,开机启动关了,那样,他如果不看电影的时候你就不卡了,限速的话也要在P2P里设置