photoshop7.0版本 文字围绕图片

文字围绕图片旋转一圈

全部回答

你想知道怎么做这效果? 把那几个字母弄成画笔 然后把人抠出来 再把围绕人的蚂蚁线变成路径 再到路径面板用刚才定义好的画笔填充这路径就行了。 再就是现在CS4都出来了 最少也用8.0( CS )版了,谁还用7.0呢

用钢笔工具先把图片圈住,然后用文字工具在路径上输入字就行了

使用路径文字功能,Photoshop版本至少要是8.0 (PS CS)及以上。 用钢笔工具的路径围人轮廓画一条开放的路径,然后选用文字工具,注意将光标放到路径上时光标产生了变化,在路径上你需要开始输入文字的地方点击即可输入文字,文字将按照路径的走向排列。。 谁还用7.0呢 ?这功能就不能。。