今晚单场(外围)

荷乙 02:00 金堡尔 半/一 靴蒙特 金堡尔(★★★★★) 法乙 02:30 昂热 平/半 甘冈 甘冈(★★★★★) 5串1 荷乙 02:00 丹博斯治 受让平/半 芬洛 丹博斯治 爱超 02:00 沙姆洛克流浪 平手 曲克城 曲克城 比甲 02:30 罗斯勒 平手 亨克 罗斯勒

全部回答

真有如此高人!佩服

昨晚用了四场,全对,谢谢大师。

靠啊 我晚上不上 大师太厉害了 全对好像

甘冈能保持到终场,大师就帮我赢回来了,今天就不输 谢谢哦 一夜没睡是吧 阿甲有没有啊,期待中

跟单完毕,,刚才被决杀一场

爱超 德利城 斯莱戈 -1 2.24 3.56 3.67 大师这场 怎么看?